подайте любви

желаю быть в тебя влюблен
но ты же можешь отказаться
а я же всё истратил всё
лет так тому наверно двадцать

нет нет не так хочу дышать
тобой а на худой конец хоть кем-то
и спать не спать и спать не спать
запутался но это верно

мне было двадцать я дышал
страна смеялась было время
мне было тридцать я мечтал
я кем-то был я был не всеми

мне было сорок я любил
я вру мне было слишком больно
любить его я запретил
себе любить я знаю я дурак

не помню чем воняет ночь
когда стрекочут соловьи
мадам месье я идиот
подайте мне любви


Рецензии