Не сожалею

А я не сожалею никогда
Что век другой и молодость прошла.
И всякая пора бывает разной,
Порой бывает трудно, а не праздно.

И треплет ветер волосы сплетая.
Гляжу как улетают птичьи стаи.
За горизонтом море и тепло
А мне здесь тоже очень хорошо

В окно мне веткой яблоня стучится
Свистит с утра на форточке синица.
И пролетают в небе птичьи стаи,
Я взглядом их за море провожаю.

И я не сожалею ни о чём.
Идёт всё в этой жизни чередой.
А иногда, о чём-то вспоминая,
Всё ярче краски жизни понимаю.      


Рецензии