трое

отгремело. и снова, опять
эти трое всё в том же Эдемском саду
и Предвечный к ним на огонёк заглянул
и лицо перевернуто всклень
и Двуполый всё время курила и спички ломала
и Хозяйка искала съедобные трупы растений
чтоб хоть что-то собрать им на стол
лишь один оставался спокоен
всё твердил: "Бог поможет"


Рецензии