Сказка. Мармеладный мир. Сон 3. Светосущество

В городе асфальтовом
Томным летним вечером
Я бродил,потерянный
Всеми и собой
В галстуке гранатовом
Мною лишь замеченный
Человек на облаке
Плыл над головой.
Что за непонятное
Редкое явление?
Или это фокусы?
Может  это сон?...
Но мое невнятное
Уморазмышление
Оборвал бессовестно
Чистый баритон.
-Вы слыхали?!Сбудется
Предсказанье подлое,
Мы умрем по осени,
Опадем листвой.
Говорит и хмурится
Облакоголовое
В галстуке гранатовом
Светосущество\\


Рецензии