Любовь и ненависть
Вновь их стал лелеять и любить!
Муза в новь ко мне пришла,
Начну писать я, так и быть.
И всеми красками взрываясь,
От громкой музыки внутри
Слова как птицы ввысь взлетают,
Блестя от вкусов красоты.
Порой на долго возникая,
Несут в себе прекрасный свет!
И как снежинка быстро тая,
На коже оставляют след.
Улыбкой милой, хищным взглядом,
Проносятся меж облаков
Луне и солнцу они рады,
И духам из спокойных снов.
Свидетельство о публикации №114082007594