Приветствую тебя, читатель!
Как настроенье у тебя?
Смотри вокруг - ведь ты писатель!
Как твои близкие, друзья.
Взгляни на солнце!
Чуешь радость?
В груди твоей живет она.
Пусть не коснется тебя гадость,
Пусть будет весело всегда!
Вздохни поглубже и расслабься,
Почувствуй теплый вкус весны!
Мы будем бегать и плескаться
В лучах вселенской доброты!
Пусть окружают тебя звезды
И веселятся облака,
Добрым быть ну очень просто!
Таким останься навсегда!
Свидетельство о публикации №114082007586