Где Же Умные Славяне

Кто торгует , кто ворует ,
Кто на взятках лишь живет .
И такое кто придумал ,
он совсем не идиот .
Он разбойник и убийца ,
Своей собственной страны .
Да и к ним еще примкнули ,
В девяностых пацаны .
Изменили вмиг законы ,
Нашей всей большой страны .
Уничтожили колхозы ,
И заводов не видать ,
Понастроили ларечков ,
Продавать , не созидать .
На ворованные деньги ,
Понастроили дворцов ,
Из себя изображают ,
Аж заморских мудрецов .
Помидоры из Европы ,
Нам привозят с колбасой ,
А свои поля родные ,
Заросли все лебедой .
Да и шмотки "маде чина" ,
Что случилось ? В чем причина ?
Где же умные славяне ?
Кто отдал нас на заклание ?
   Нет ответов на вопросы ,
Может это "мерикосы" ?
Иль Европа постаралась ,
Что от нас пятно осталось ,
На большущей карте мира ,
Нет страны , одна могила ,
Похоронено родное ,
Зато пришлое как вшей ,
Гимн и герб что-то такое ,
Даже флаг от торгашей .
   Нет свободы , даже воли ,
Это будет все до коли ?
Сколько своего стеснятся ,
Пред другими унижаться .
Ползать по грязи , по яме ,
Где же умные славяне ....


Рецензии
Где-где? Да именно там, в рифмующемся с "где".
О наболевшем...

Олеся Копыловская   20.08.2014 19:10     Заявить о нарушении
Зря вы так , они в стране ,
Их увидим не в дерьме .
Они строют и рожают ,
И в войне всех побеждают .
Даже знаю как их звать ,
Просто надо подождать .

Земцов   21.08.2014 19:01   Заявить о нарушении
Что ж, позитивно) Будем надеяться, что они-таки окажутся в шоколадЕ

Олеся Копыловская   21.08.2014 20:14   Заявить о нарушении