Делай 0ne

Хочешь делай
Хочешь - нет

Боh ни даст Тебе
ответ

 Кто захочет
Тот и - правЪ

 ни скупится на о'trav
Солнце ясное  восходит

  Песни мыслью колобродят

- Что поделать  -  ?
 -  Сам ты знаешь  ...

 Или к берегу причалить -  ?


Рецензии