СказкА на ночь

-Почитай ка...сказку на ночь,
чтобы крепче мне спалось.
-Хорошо! Какую хочешь?
Про принцесс иль про шутов?
-Я хочу такую сказку, где не правят короли!!!
Там, где лес растёт прекрасный,
там, где в мире нет войны!
Где я лугом пробегая
могу видеть добрых фей...
Танцы...музыка играет...все быстрее и быстрей...
Там, где вьюга не сурова.
Просто - Матушка Зима.
Где душа моя бездонна
босиком пройти смогла.
Там, где радуга сияет
разноцветностью теней.
Где кружится голова...среди юненьких полей.
Где Ребёнок слово ``Мама``
без преград всех говорит,
а она без перестану
на руках его пленит.
Я хочу такую сказку, чтобы доброю была!
Чтобы волк не скушал зайку.
К Молодой пришла Весна!
Ты уснул?...
             вот как обычно...
                не дослушав до конца...


Рецензии