К твоей чистой душе

К твоей чистой душе
Я слегка прикоснулся.
И заснувший уже,
Ангел мой вдруг проснулся.

Что случилось со мной,
Не осмыслить сознанием?
Ответ очень простой,
Заболел обаянием.

Прикоснулся слегка,
А болезнь не проходит.
Обаянья река,
Мою душу уносит.

Пусть так будет всегда!
За болезнь, кто так просит?
Обаянья вода,
К тебе сносит и сносит...


Лев Дмитриев   20.08.2014


Рецензии