Что мне счастье

Что мне счастье,
Что мне горе,
Средь ненастья
Мыслей море,

Уплываю,
Как кораблик,
Улетаю,
Как журавлик,

Словно всё
Плохое – в прошлом,
Что спасёт,
То станет тоже

Частью неба
Или сердца,
Силой ветра
Жажду деться

В мир, который
Нужен очень,
Стынет город
Этой ночью,

Он за счастьем,
Словно птица,
Он в ненастье
Превратится,

Чтобы снова
Быть мгновеньем.
Добрым словом,
Вдохновеньем,

Чтобы кто-то
На рассвете
Счастья ноты
В жизни встретил.


Рецензии