Сухим металлическим блеском...
Разъявших пространства лучей
Влекомый, иду перелеском
Свободный, забытый, ничей.
Я вижу, как травы сминает
Предзимья незримый дозор,
Как тёплые краски сменяет
Зимы леденящий декор;
Как в настежь открытые дали,
В совсем уже стылую синь,
Уходит октябрь, покидая
Сонм сонных берёз и осин.
Была ли любовь?.. На похмелье
Я пью холодов этих зелье.
Свидетельство о публикации №114082007525