звезда
мой блокнот промок давно уже от немоты
как простить себя мне, что наяву
я не смог быть смелым, таким, как ты.
и нет способа мне тебя уберечь.
ты горишь слишком ярко, вот в чём беда.
ты уже останешься - не успеть -
звёздным росчерком на небе - навсегда.
Свидетельство о публикации №114082000752