Я искала тебя среди тысяч мужчин

Я искала тебя среди тысяч мужчин,
Тех,кто были всегда лишь случайны,
Среди стен,горьких слов и дурацких причин
Для размолвок,что ранят отчаянно.

Я искала тебя среди тысяч мужчин,
Тех,кто тратил мне нервы играя,
Выжигал душу болью и крылья ломал
День за днем,без конца и без края.

Но я знаю,что скоро я встречу тебя.
И узнаю,мне хватит лишь взгляда.
Ты обнимешь,и мир для меня расцветет
Всеми красками райского сада.


август 2014г.
г.Санкт-Петербург


Рецензии
Красиво, понравилось! Спасибо!

Гадарине Джемилия   02.03.2015 15:08     Заявить о нарушении
Рада,что вам понравилось:-)спасибо:-)

Дана Празян   02.03.2015 17:06   Заявить о нарушении