А кто тебе люб

- А кто тебе люб?
А кто тебе мил?
Кого бы ты еб,
И с кем не тужил.
К кому бы тянулся
Изо всех сил...
Ты сам у себя
Спроси...

- А я и спросил...
Да знаеш, такая херня...
Теперь у ясеня...и у тополя...
и у облака ....есть родня!
Но не те фсё на мне….
И не те фсё….
Ф тебя!)))))


Рецензии