1 сентября

"Ах!"- вздохнула школа шумно
И застыла в ожидание. -
Собрались ребята снова
У её большого здания.

Все нарядные, с цветами!
Прозвенит звонок и снова,
С командой новой корабля,
К "плаванию" она готова!

Ваш учитель - капитан.
Класс - вы сами назовёте.
В "Стране знаний" дружно вы,
Интересно "поплывёте"!

Будут разные преграды -
Вы должны их все пройти!
Добрым,умным,смелым,ловким
Каждый будет здесь расти!
14 августа 2014 г. Татиана Кенпинская


Рецензии