Я на рассвете провожала лето
Сухой травою устилая шаг.
Ни птичьих песен, ни колосьев в поле,
Лишь мы с тобою с ночи до утра.
Сегодня ветер, листья потревожив,
Рассеял по земле златую рожь,
А завтра, может в полночь, или в восемь,
Зима холодным снегом заметёт.
Свидетельство о публикации №114082007501