Так много тех с кем хочется заснуть, так мало тех

Как много тех с кем хочется заснуть,
Как мало тех с кем хочется проснуться
И по утру к плечам родным прильнуть,
Открыв глаза с любовью улыбнуться.
Как много тех с кем можно обнажиться,
Под властью страсти скидывать одежду,
Как мало тех, кому душой открыться,
Делить с кем чувства, веру и надежду.
Так много тех, с кем можно забавляясь,
Гримассы строить, маски надевать
И очень мало тех с кем постараясь,
Не удается истину скрывать.
Так много тех с кем вместе можно жить,
Так мало тех с кем умирать не страшно,
С кем помечтать, гулять и с кем творить,
Вести себя свободно, бесшабашно.
Так много тех кому смотреть в глаза,
Ни радости, ни грусти не приносит,
Как мало тех, кому ,,люблю" сказать,
Кого и постараясь мы не бросим.
Давайте же за то, чтоб было мало,
Но чтобы искренность сопровождала нас,
Давай любить, во чтоб это не стало,
Всем сердцем, сильно и не на показ..


Рецензии