Ночь
Ночь - ошибок завеса.
Ночь. Живут в ней пророчества,
Пришедшие с темного леса.
Ночь - боли пристанище.
Ночь - покрывало обиды.
Ночь. Ни горю, ни радости
Тайны её не открыты.
Ночь. Звучит в ней прощание
Без боли и сожалений.
Ночь дает нам прощение
Чьим-то вздохом последним.
24.12.2007
Свидетельство о публикации №114082007467