***

Бог дал мне три темы несколько необычным образом: в стихах, подкреплённых местами Писания и ещё одну большую тему в стихах. Я их записала на диск под общим названием "По Божьему откровению". Одну из тем под названием "Путь с Земли в Божий рай" я решила поместить на этом сайте, потому что эта тема родилась в результате того, что помещая свои христианские стихи в интернете на сайте: Стихи. Ру, я столкнулась с разными людьми: с верующими и неверующими, с теми, кто не принимает Бога, хулит Его, Христа и нас, христиан, с человеком, посещавшим церковь много лет, но оставившим Бога и церковь, с людьми, которые, как мне показалось, думают, что попадут в Божье небесное Царство независимо, как они живут, со свидетельницей Иеговы, которая обвинила меня в том, что я сею ложную надежду на жизнь в Небесах и что хочу жарить людей в аду, которого якобы не существует и не боюсь никакой ответственности. И я поняла, как трудно донести истину людям, если они не хотят слышать об истине, и никто, кроме Духа Святого этого не сумеет сделать. Без Духа Святого мы бессильны. Поэтому исполняйтесь Духом, молитесь Духом, чтобы быть близкими с Богом, не отступайте от Слова Божьего, потому что оно есть Сам Иисус, оно богодухновенно, оно есть истина, и другой никакой истины нет.


Рецензии