Ты всё то, лишь о чём я мечтал

На ресницах твоих пляшет солнце!
На губах – ароматы цветов.
Я прошу для души ты откройся,
Слушать вечно тебя я готов!

Для меня ты, как звёздочка с неба,
Прямо в сердце упала теплом!
В  мире этом ещё ведь я не был,
Здесь любовь правит в сердце твоём!

Знамя нашей любви нежно реет!
Я тебе свою душу отдал.
Ты как море,  мой ласковый ветер!
Ты всё то, лишь о чём я мечтал!


Рецензии