Старый альбом
Фотографий много, как награда.
Бережно держу перед собой,
Вспоминаю росчерк звездопада…
Разгорелся огонёк в печи,
И дрова потрескивают жаром,
Я листаю старенький альбом,
Как свою судьбу читаю взглядом…
На закате ветерок свистит,
Звёзды за окном едва мерцают.
Я на фоне яркого огня
Снова жизнь, как книжку пролистаю
Как люблю я старенький альбом,
С прошлым встреч счастливые моменты.
С грустью приберу подальше в шкаф,
Как судьбы благие комплименты…
Пусть опять, когда настигнет боль
Я достану с полки, словно радость,
Старенький, потрёпанный альбом
Что остался о тебе на память.
Свидетельство о публикации №114082007433