Ангельский Бес

Посмотри мне в глаза, в светлый мир из надежд и мечты,
В эту вечную тишь перемешанных мыслей и тайн.
Я хочу для тебя стать как воздух счастливой весны...
Оставайся, прошу, и рукИ моей не отпускай...

Посмотри мне в глаза, в глубину из признаний святых.
Я отдам тебе всё, мой истерзанный Ангельский Бес,
Жизнь и преданность слов самых искренних верных своих...
Лишь бы ты всё принЯл и уже никогда не исчез...

Посмотри мне в глаза, в отражение скрытой любви.
Посмотри и пойми - это вовсе ещё не предел...
Я готова на всё, лишь бы чувствовать крылья твои...
И чтоб ты в небеса возвращаться уже не хотел...

Август' 2о14


Рецензии