Не уходи

Не уходи из сна, останься  милый,
Не уходи, останься до утра,
Дай мне тепло, и счастье  быть любимой,
Дай мне тепло в твоих руках,
Стирая  грань  меж личным и приличным,
Останься до утра в моих  стихах,
И сделай день приходит, что отличным,
Останься  вкусом страсти на губах,
Останься осенью,
Останься жарким летом,
Зимой студеной,
И весной в цветах,
Останься  просто раскрывая личность,
В обычных  буднях и моих  мечтах……
20.08.2014


Рецензии