Коль много места занимают похоть, секс в любви! -2

Коль много места занимают похоть, секс в любви!-2

Коль много места занимают похоть, секс,
  Как в жизни, так в любви,
То остаётся мало места для создания семьи
  И не хватает времени - общению души.
А потому наказ, как ей - так и ему,
  Старайся делать всё - по здравому уму.

Хотя, когда горишь в пылающем аду,
  Живёшь в безумии любовного бреда,
В желаниях быть рядом - в очаге её любви, тепла,
  Обняться и ласкать, то чудо, что судьба тебе дала -
С утра, не прерываясь, до... утра.
  Сообразить, разумное порой - задача непосильна для тебя.

И нам несёт молва, что в этом случае -
  Запустишь все дела,
    Жениться надо сразу - пожалев, "несчастного", себя.
Задумайся тогда - есть что ещё, внутри тебя,
  Что свяжет нитью вас, возможно, навсегда.
Советы от других - не знающих ея,
  Поверь, мой милый друг - пустая ерунда.

Вот женщины, наоборот, поверь - почти всегда -
  Оценивают, в омуте страстей -
    Со всех сторон, безумного тебя.
Советы же подруг, благодаря их острому, пытливому уму,
  Как жизнь показывает - тоже не ведут - к хорошему чему. 

А потому, хоть говорят всегда,
  Что женщины страдают менее от полноты ума,
Самой придётся знать и выбирать,
  Когда и где тебе - перед мужчиной юбку задирать.
Иль трусики в горячности снимать,
  Коль бесится в тебе давно, подлюка*-похоть
Иль, не с чего, вдруг обуяла -
  Вот незадача, как её, коль хочется, унять -
    Желаний - погубивших многих - страсть.

*подлюка
    мерзавка, дрянцо, сучара, подлюга, гадюка, негодяй, паршивец, стервоза, стервятина, поползунья, паскуда, подлюха, скотина, скот, подонок, подлец, сквернавец, поганец, ракалия, мразь, сволота, сукин кот, стервец, тварь, сука, зараза, клейма негде ставить, поганка, подлюшка, поползуха, мерзавец, стерва, сволочь, сукин сын, подлячка, гадючка, подлянка, сучок, гад, клейма ставить негде, каналья, дрянь

подлюка — ПОДЛЮЖНИК, а, м., ПОДЛЮКА, и, ПОДЛЮЧКА, и, ж. Руг. От общеупотр. «подлый»; Ср. также падла, падлюжник …   Словарь русского арго

подлюка — подлюка, подлюки, подлюки, подлюк, подлюке, подлюкам, подлюку, подлюк, подлюкой, подлюкою, подлюками, подлюке, подлюках (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») …   Формы слов

подлюка — подл юка, и, муж. и жен …   Русский орфографический словарь
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/124227/


------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии