королева
Лунный свет приятно согревал,закрывались её глаза.
Ветру отдала лицо,немого восторга сестра.
Полнолуния ночь- Князь,Королева- твоя слеза.
Россыпью искр драгоценных камней,звёзды горят.
Стена белых тюльпанов.Из японских махровых камелий наряд.
В лепестках бледных роз её нежная грусть.
Сладкий вкус на губах появляется пусть.
В чёрной пасти сомнений хрустальное завтра не бьётся.
Нервный ток пробежал,по всем жилам её растечётся.
Молчаливая пропасть: от странных фантазий до телодвижений.
В лабиринте сложнейших теряюсь хитросплетений....
Свидетельство о публикации №114082007292