Я простой человек

Я простой человек -
Я несложный совсем. -
Одни джинсы ношу,
Что дают - то и ем.

Слишком добрый порою,
Порою и - злой.
Я не знаю - стоит
За моей кто спиной. -

То черно на душе,
То - внезапно - светло.
Я - хозяин и раб
Своих собственных слов.


Рецензии