Морское

Солнце — янтарный слепок-
Жжется: поди, возьми.
Волны кишат, как склепы,
Птицами и людьми.

Ярок полет удачи:
Смейся и празднуй всласть.
Ты ничего не значишь,
Если лелеешь страсть.

Я ничего не стою,
Если иду войной.
Боль моя — ты.
И скво — я.
Мио, мой Мио.
Мой

мальчик, под пылью звездной
Прячешься — не найти.
Солнце уходит. Поздно.
Неиспове... пути...

Неиспове...
и только.
Пущенная стрела.
Как безнадежно горько
решке любить Орла.

Спинами прирастая,
Чуять морское дно.
В сердце, сгорая,
тая,
Бьется еще одно.

Решка бескрыла. Встань же,
Встань за моей спиной.
Завтра сердец не станет.
Слышишь,
Хороший мой?


Рецензии
Здравствуйте! Очень понравилось! Стихотворенье -призыв к любви! Пусть будет! Добра Вам!

Телла   08.06.2015 08:48     Заявить о нарушении