Мне шепчут вешние дожди - Маме
Про обновление природы,
А я хочу прижать к груди
Все, мною прожитые годы.
Всё вспомнить, не скрывая слёз.
Прожить их счастьем миг короткий,
Где глажу шёлк твоих волос...
Сглотнул, сдавило болью глотку.
А за окном бегут ручьи,
Теплей, короче ночи стали.
На поле первые грачи
Уселись важно шумной стаей.
И шепчут без конца дожди
Про пробуждение природы...
Но я опять прижал к груди
С тобою прожитые годы.
17.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114082007258
Надежда Дерябина 77 03.02.2015 16:19 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 04.02.2015 20:04 Заявить о нарушении