А знаешь?

А знаешь?Я тебя ждала.
И даже,было,не спала,
И даже плакала порой,
Когда устало шла домой.

А знаешь?Мысли о тебе,
И даже вижу в каждом сне,
И даже помню каждый миг,
С тех пор,как в жизни ты возник.

А знаешь?Это просто жизнь,
И даже я скажу тебе:"Держись!"
И даже я скажу тебе:"Послушай!
Все хорошо, а будет еще лучше!"

А знаешь?Я всегда одна,
И даже, если ночь без дна,
И даже, если льются слезы,
В жару и лютые морозы.

А знаешь?Я тебе пишу,
И даже, если я спешу,
И даже, если я в покое,
Все мысли о тебе, с тобою...


Фото: http://vk.com/sergeykotov.


Рецензии
Не!понятная любовь! - любить за ни за что!

Александр Линин   20.08.2014 18:51     Заявить о нарушении
Александр, а так и любят...ни за что)
Спасибо, за прочтение.

Энди Эндилорн   20.08.2014 19:02   Заявить о нарушении
Ну нет! За ни за что - любить! Абсурд!

Александр Линин   20.08.2014 19:10   Заявить о нарушении