в ожидании грани
я каждый раз сшибаюсь когда бегу
бежать иначе нежели чем к тебе
(надеюсь слово ломка тебе незнакомо)
я не могу.
я просыпаюсь только затем что ты
открыл глаза и теперь твой статус онлайн
ты находишься для меня в категории мечты
увидеть париж или ленина только не умирай
ты не увидишь моих беспомощных слов
я писать не умею и может быть мне не дожить
до следующего концерта, но всё-таки
я успел любить
и если моё сердце раньше чем я хотел
порвётся на тысячу маленьких диаграмм
но потому что хотеть это дело тел
тем кто будут рвать мою душу твой образ я не отдам
а когда мы оба когда погибнут миры
встанем последний мир защищать от тысячи бед
я смогу, я точно смогу, поскольку боги добры
соприкасаясь клинками я просто скажу: привет..
Свидетельство о публикации №114082000722