Вещи
Сразу вещи понимают
И без видимых причин
Вдруг ломаться начинают.
Кран, утюг (я вам не вру)
Словно в заговоре были
И однажды поутру
Вдруг работать прекратили.
И буквально через день
У плиты вдруг забастовка.
Стало ей работать лень
И не греется духовка.
Холодильник вдруг затих,
Заскрипел замок на двери
И, конечно, (как без них!)
Лампочки перегорели.
Без тебя проходят дни -
Это вещи понимают.
Просто-напросто они
По хозяину скучают.
Свидетельство о публикации №114082007192
Светлана Минеева 23.01.2015 21:47 Заявить о нарушении
С уважением, Евгения.
Евгения Урусова 24.01.2015 18:54 Заявить о нарушении