Я ела снег, глухая и немая...

а снега было столько,что никак!
решила так:что до начала мая--мне
снега хватит--
даже и в кулак...
снег был невкусный,и холодный даже:
и удивляло оное меня...
в сугробе--было холодно,и даже
не согревалась белам снегом я...
Когда бы не глухая--ни...
нема--Я!
Я позвала бы дедушек своих...
Пломбира запах--и синичек стая...
Я--из сугробов вылетела вмиг!
тут без меня оболтусов хватает:
пусть наст едят:пусть лижут сердолик!


Рецензии