Фиолетовый туман

Фиолетовый туман по дороге стелется,
Ковылиный ураган за спиною мечется.
Одинокая сосна во поле кривится,
И по рельсам оголтело мокрый поезд мчится.

Перестуками колес говорят вагоны,
Как родные рядом спят, люди не знакомые.
Разговоры,крики,храп- все смешалось лихо.
Днем иль ночью-никогда, не бывает тихо.

В отпуск летом,в зиму вахта,осенью домой,
Путешествия по миру путник ждет весной.
А за окнами пейзаж так и не изменится:
Фиолетовый туман по дороге стелется.


Фото: http://vk.com/sergeykotov.


Рецензии