Диким горошком ты вьёшься у ног
Красой неземною и в зелени стан.
Ах если бы я отдать тебе смог,
Любви бесконечности нежный роман.
Лиловый цветочек невинен и свеж,
К солнышку свой протянет бутон.
Собою затянет в штакетнике брешь,
И как то вдруг сразу согреет теплом.
Тёмные мысли отбросив в сторонку,
Ты рад , будто чудо тебя посетило.
Долго ты помнить будешь девчонку,
Которая дверь в мир любви приоткрыла...
Свидетельство о публикации №114082007137