жалоба лилит

на самом странном берегу
в слезах, в обломках
в обрывках самых нужных карт
в немых осколках кораблей
по грязному песку бегу
к тебе чтоб знать что это ты и ты живой
на кромке
самых смелых грязных снов
тебя с собой
угас азарт
и снова всё как будто зря
осталась грязь осталась боль
представить мне себя с тобой
какая тонкая ирония небес
и бес
меня тобою дразнит знал на что купить
осталось жить
уже давно превышен мой лимит
я не умру я заключил бессрочно выгодный контракт
чума
чума
и палачи кивают в такт
безумной пляске старого шута
не тот не та
я человек без маски
труп без глаз
сен-санс
и пляски
я один
я без тебя
и я один
каких глубин
я достигал живя любя
и из расплава возникал, моя любовь
но Я - любовь
я суть извечной немоты, я кода.
понять простить отринуть не забыть
творенье
я люблю
люблю тебя
пока я здесь а ты один из них

потом за чашкой чая ломая сигареты кривясь лицом
я выдавлю из посеревших губ
ну знаешь братик растёшь одно творение
так удалось


Рецензии