Дерзкий мужчина

Дерзкий мужчина смотрел насмехаясь,
Взглядом скользящим поверх очков.
Как то уж хитро совсем, улыбаясь,))
Меня отражая в щёлках зрачков.
 
Красные плавки- тело как бронза,
Висит медальон на мохнатой груди.
С краешка губ дымит папироса...
Красив он как дьявол- посланник любви.
 
Сердце стучит, во рту пересохло,
Тащит к нему горячая страсть.
Это с другими я недотрога,
А перед ним мне хочется пасть.
 
Одет он небрежно и в этом вся прелесть,
Ленив будто кот на солнцепёке.
Скольких он женщин отправил на нерест,
Красивых до жути и длинноногих?
 
Не зная отказа- всегда выбирает,
Кто завтрак подаст ему утром в постель
Потом до дверей её провожает,
Звонить обещая как можно скорей.
 
Раздвинула ноги, вальяжно уселась,
Желающим взглядом к себе я звала.
И он подошёл... на что то надеясь,
А я раздразнив его, просто ушла)))


Рецензии