Хочу семью, хочу детей

Хочу семью, хочу детей,
У моря домик с белой крышей,
И это все хочу я с тем,
Кто для меня всего превыше.

Он будет чутким и родным,
И целовать меня в макушку;
И день и ночь и только с ним -
Чтоб о любви шептать на ушко.

Он будет знать и понимать,
Когда одну меня оставить,
Когда к груди своей прижать,
Как счастьем мое сердце плавить.

Его хотеть я буду ждать:
С работы, вечером, усталым,
С порога нежно целовать,
Делиться ночью одеялом -

В моих коленях засыпать
И обнимать меня за спину,
За это все могу отдать;
Твоя улыбка - вот причина.

Ты самый лучший из мужчин,
Серьезно, - лучший на планете.
И нужен только мне один,
Как я нужна - одна на свете.

Хочу семью, хочу детей,
У моря домик с белой крышей,
И это все хочу...с тобой,
Ты для меня всего превыше.


20 августа 2014.


Рецензии