Берите нас, мужчины

Дарите нам мужчины красивые слова!
А мы за это будем игриво улыбаться.
И непременно нужно ВАМ предъявлять права,
А то кому ж тогда придётся отдаваться?
 
Берите нас нахрапом и с наглостью в лице,
Не дав нам ни минуты на лишние сомненья.
Берите и тащите на собственном плече
За тридевять земель в угодничьи владенья.
 
Кладите нас на ложе, срывая всю одежду
Водите вы рукою по ласковым плечам.
Но только не лишайте нас сладенькой надежды,
Которая незримо приходит по ночам.


Рецензии