Женское Резюме в Потоке Научных Мыслей...
К ТЕМЕ:
Пока инстинктами
владеет эволюция,
ее не сломит ни мораль,
ни конституция.
Мужская полигамия
безудержно бурлит -
которую эпоху(!):
из века в век МУЖИК - не
дремлет, а е...т - жену,
любовниц и пройдоху.
**
В гармональной биографии мужчины -
неизменна заслуга эволюции.
Полигамия бурлит без ложной мины,
невзирая - на мораль и конституции!
Свидетельство о публикации №114082007086