Смена кадров

Города, подгоняя друг друга
Будто в поезде- смена кадров.
Как всегда всё идёт по кругу,
Грусть меняют на чью то радость.
 
В тишине там стучат колёса,
Разбивая фрагменты жизни.
Тихо тлеет в дыму папироса,
Кучерявятся чьи-то мысли...
 
Скоро будет твоя остановка,
На раздумья осталась минута.
Чувства скомканные неловко
Просят временного уюта...


Рецензии