Стих детям

Белая бумага, кисточки и краски,
Пусть рисуют дети солнце и мечты,
Улыбайтесь миру, это не напрасно,
Просто в нем увидите отраженье вы.

Дайте детям мячик, бадминтон, скакалку,
Пусть они играют, хватит всем земли,
Ну а люди взрослые пусть не унывают,
Потому что детям взрослые нужны.

Дайте детям книги, ручки и тетради,
Пусть читают, пишут. Жизнь вся впереди.
Подарите мир всем, если не хватает,
Важно с душой светлою путь земной пройти.


Рецензии