во владениях холода
мой мозг, его мало осталось. я уже слаб.
я страшно устал, я болен, я вижу странные сны.
не плачьте, родная, довольно. нам не дожить до весны.
весна... вы не помните, детка. здесь слишком давно зима,
и слишком тесная клетка, и проще сойти с ума.
с ума, только где его взять бы из немоты этих стен
где мы под защитой проклятья, себя отдавая взамен
на глупые эти песни, на лёд, на вечность и сны
вы спите, моя принцесса. нам не дожить до весны.
ах, вам бы упорство герды и тихую мудрость кая.
рассыпалось льдом ваше сердце. вы только одна такая
на этом на белом свете. наш свет - он навеки белый.
ах, мне бы живое сердце
я вам бы отдал, мне не жалко
Свидетельство о публикации №114082000701