Года бегут
Года бегут и станешь ты старушкой,
однако красоту не растеряешь.
И со своей соседкою-подружкой
под ручку по аллее зашагаешь.
На тросточку немного обопрёшься,
на голову накинешь лёгкий шарфик.
И листопаду мило улыбнёшься,
ведь ты всегда была и есть романтик.
А вечером накинешь шаль на плечи,
и протерев очки, наденешь снова.
Зажжёшь перед собой опять ты свечи
и вот уже стихи писать готова.
Потом начнёшь писать ты мемуары,
ведь жизнь тобой немалая прожита.
В ней были горечь и страстей пожары,
но просочилось всё, как через сито.
Вся жизнь твоя ложится на страницы
и на глаза вдруг навернулись слёзы.
Умчались быстро годы, словно птицы,
всё было в жизни и любовь, и грозы.
2014г.
Свидетельство о публикации №114082006973
и приобретения, и потери; и встречи и расставания; и счастья страницы, и утрат вереницы"...И всё проходит как вода в песок. Верно всё, Светик. С теплом и добра тебе.
Евгения Грекова 2 23.12.2020 21:25 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 24.12.2020 13:36 Заявить о нарушении