Любопытству
Балерины лёгкою походкой
Движешься по пляжу... знамо где,-
И фигурой фору дашь молодке...
А, костюм, хоть в танец па-де-де!
Сексапильность образа пленяет,
Любопытство гложет душу тож -
Сочинять фигура вдохновляет,
Ну, а что в пакете - то несёшь?
Что несёшь по жизни людям близким,
Застаю вопросом не врасплох?
Взглядом всех достал вуайеристским -
Стихокомментатор-скоморох!
Ничего, что угадал стихами,-
Там в пакете... платье с башмаками?!.
=============================
Свидетельство о публикации №114082006960
Надежда Байнова 2 04.09.2014 12:59 Заявить о нарушении
Николай Махиня 04.09.2014 15:00 Заявить о нарушении
Надежда Байнова 2 04.09.2014 17:54 Заявить о нарушении