тени

я не вижу, тем более снов о тебе
амальгама осыпалась порченой солью на пальцах
если я догоню твою тень, обернись и убей
потому что устал без дорог притворяться скитальцем
мои вещи уже не влезают в один чемодан
и жонглировать штампами руки устали в запястьях
и затяжки ногтями по гладким холодным чулками
не сложить не прочесть как какие-то признаки счастья
и в горячечном танце губами шептать "помоги"
потому что без шуток смыкаются ближе и ближе
нанесенные чем-то смертельным и мерзким круги,
а у меня ничего. ничего. только ты, чтобы выжить.


Рецензии