Сила притяжения

Он
Её увидел, не осознал,
И всё смотрел на эти речи.
И  мир мой стал безумно мал,
И стало время быстротечно.

И в каждой улочке на встречу,
Её лицо, её фигура.
А я остался не замечен,
Ах эта женская натура.

Её глаза теперь повсюду,
И повсеместно этот взгляд.
В других ищу я только блуда,
Ведь я мужчина ,я не виноват.

Я подойти боюсь, с молчанием,
Сказать боюсь, поэтому молчу.
Любимая, даю вам обещание,
Немое, я внутри кричу.

Я вас люблю с такою силой,
Мой каждый день висит картина.
Твой образ сердцу милый,
Изъять бы, но ты не победима.

Она.
Ведь эта сила вне терпения,
Молчит и ходит, словно тень.
Да это сила притяжения,
И эти мысли целый день.

На Вы меня зачем-то называет,
И гонит прочь ,в немую бездну.
Наверное он молод и не знает,
Что женщина должна быть интересна.

Что тянет к этому растяпе,
Зачем мне жаль его стараний.
Но вижу я на жизненном этапе,
Его глаза, забитой лани.

И смелости моей пьянящей губы,
Роняют фразы злее перца.
Нет, я любить его не буду,
Но разве же прикажешь  сердцу.

Они.
Мозаика совпала на скамейке,
Не чем не выдав своего волнения.
Всё прошлое не стоит и копейки,
Да это сила притяжения.

Скамейка нацарапала признания,
И с пьяну правила парадом.
И по старинному преданию,
Она вдруг оказалась рядом.

Стояла за спиной подслушав речи,
И слёзы с гневом в перемешку.
Он поизнёс-" Я жажду встречи, "
Но так боюсь в ответ насмешку.

И была ночь длинней, чем вечность,
И день ,как жизнь, и снова ночь.
Теперь уж оба жаждут встречи,
И эту силу уже не превозмочь.


Рецензии
Ждем продолжения...

Альберт Шакирьянов   21.08.2014 00:51     Заявить о нарушении
Альберт, здравствуйте, написала, буду рада Вашему визиту.

Наталья Бояршина   23.08.2014 18:53   Заявить о нарушении