Осенней прохладой день уходил...

            Осенней прохладой день уходил -
                отчаяние и жалость!
            Как будто душа,отболев навсегда,
                с жизнью прощалась...
            Как будто ветер коснулся струны,
                звеневшей обидой и болью,
            Осенними астрами сад шелестел,
                прощаясь с любовью.

            
            Но где-то в прекрасной дали,
                где морщилась рябью гладь,
            Схвативши за руку ветер,Душа,позабыв всё на свете,
                с силою собралась.
            Она разметала,как снасти,
                все неоконченные дела,
            И на последнем вздохе,
                осилив крутой прыжок,
            Обернулась надеждой душевной -
                легко,светло и свежо!
            


Рецензии
Галина , здравствуйте!
Знать бы где та прекрасная даль ?
Вам удалось?
Спасибо , радуюсь и верю!

Галина Ашмянская   30.08.2014 23:45     Заявить о нарушении
Приветствую на страничке,улыбаюсь,верю,радуюсь,всегда жду.

Галина Кручинина 2   31.08.2014 16:37   Заявить о нарушении