Сердечный сон любовь моя
Монархом лирным с ночи
Я расскажу как мчался я
Лучом на сердце впрочем
Цветут вокруг луга и ты
В свет розовый синея
Без всякой лишней суеты
Стала ещё милее
************************
Я помню миг тот самый наш
Тот самый сон сердечный
В нём нежной птахой персонаж
Звенел дорогой млечной
И снова парк, он не дремал
Он веселился с ночи
Ведь я лелейно целовал
В свет голубые очи
************************
С монархом лирным сон нежней
Лишь становился ярче
Я помню нет его важней
И нет на свете сладче
Свободы чувственной во сне
Души высокой цели
Я вновь на розовом коне
С любимой мчусь в метели
**************************
**************************
Свидетельство о публикации №114082006864