Тебе, уходящему вдаль
Ночами стихи посвящаю.
Судьба беспощадна. Как жаль,
Что встреч она не обещает.
Безжалостно стрелки стучат
Вставая стеной между нами.
Как хочется вслед прокричать
"Останься!" с моими мечтами.
Оставь навсегда в жизни след,
Слепи из меня Галатею.
Ты - мой искушенный запрет
Который, желать я не смею.
И жизнь расставляет штрихи.
Вернет в ночь и грусть, и печаль,
Чтоб я посвящала стихи
Тебе, уходящему вдаль.
19.08.2014.
Свидетельство о публикации №114082006862